PILIH PRODUK TINA KOJIC DIBAWAH INI !

paket perawatan kulit





Info Produk

Pelling Kojic Acid

Pelling Kojic Acid kelupas adalah cream yg dibuat khusus buat ngelupasn kulit kamu.
terbuat dari cream pelling pengelupas+bubuk kojic ASLI
isi cream 15g

cream ini buat ngelupasn bagian kulit yg kmu inginkan,
khususnya bagian2 seperti lutut, sikut, mata kaki,,, dan seluruh tubuh,
KECUALI wajah,ketek dan selangkangan.

cara pakai :

1. bersihkan bagian yg ingin dikelupas
2. gunakan pada malam hari sebelum tidur oleskan cream kojic kelupas tipis-tipis aja, diamkan smpai pagi.
3. mandi pagi dg sabun batang kojic

#setelah ini, biarkan saja, tidak usah dioles lagi creamnya. Cream hanya digunakan 1x oles utk 1x proses pengelupasan.

#Jangan Panik ketika tekstur kulit terlihat kasar dan warna kulit jadi lebih gelap dari sebelumnya. ini artinya krim kojic kelupas sudah bereaksi. Pengelupasan terjadi setelah 3 atau 5 hari setelah cream dioleskan (tergantung kulit, ada yg merespon cepat dan lambat).

Pengelupasan akan terhenti setelah semua sel kulit mati kamu habis ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ .
sekaranggg udah dapat niii kulit baru yg putih, mulus dan lembut. nahh ini yg dijaga, dirawat, biar gak hitam lagiiii kulitmuuuu okeeey
Pelling Kojic Acid kelupas adalah cream yg dibuat khusus buat ngelupasn kulit kamu.
terbuat dari cream pelling pengelupas+bubuk kojic ASLI
isi cream 15g

cream ini buat ngelupasn bagian kulit yg kmu inginkan,
khususnya bagian2 seperti lutut, sikut, mata kaki,,, dan seluruh tubuh,
KECUALI wajah,ketek dan selangkangan.

cara pakai :

1. bersihkan bagian yg ingin dikelupas
2. gunakan pada malam hari sebelum tidur oleskan cream kojic kelupas tipis-tipis aja, diamkan smpai pagi.
3. mandi pagi dg sabun batang kojic

#setelah ini, biarkan saja, tidak usah dioles lagi creamnya. Cream hanya digunakan 1x oles utk 1x proses pengelupasan.

#Jangan Panik ketika tekstur kulit terlihat kasar dan warna kulit jadi lebih gelap dari sebelumnya. ini artinya krim kojic kelupas sudah bereaksi. Pengelupasan terjadi setelah 3 atau 5 hari setelah cream dioleskan (tergantung kulit, ada yg merespon cepat dan lambat).

Pengelupasan akan terhenti setelah semua sel kulit mati kamu habis ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ .
sekaranggg udah dapat niii kulit baru yg putih, mulus dan lembut. nahh ini yg dijaga, dirawat, biar gak hitam lagiiii kulitmuuuu okeeey
Info Produk

Magic Pink


Cream magic pink ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya PINK alami ({})

Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik:]xx

Cream bibir ini dibuat dari bahan herbal racikan dokter klinik Home Beauty di Philipina. Magic pink cream aman dan tidak berbahaya karena sifatnya yang merupakan cream utk perawatan dan maintenance.

Dan lihat hasilnya dalam sekali pakai, cukup dgn 10detik .. Bibirmu langsung berwarna PINK kemerah-merahan :$

Cara Pakai :
setelah mandi pagii....
Sekali oles ajaa .. Diamkan 10 detikk dia lgsg pink , tahan 1 hari wlpun dibawa makan tetep ga terhapus pinknyaa ,,

AMAN 100 % Menutrisii Bibirmu ..
Lab.tested

Jadi gak perlu lagi pake lipstick yg bisa bikin bibir item (¬˛¬")
Sekarang cukup dgn magic pink,
wrna alami pinkk tetp terjagaa utk bibir Anda♥♥

Isi 5g
bisa dipake sampai 1 bulan lebih looh \=D/



Harga : Rp.80.000

NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9


Cream magic pink ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya PINK alami ({})

Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik:]xx

Cream bibir ini dibuat dari bahan herbal racikan dokter klinik Home Beauty di Philipina. Magic pink cream aman dan tidak berbahaya karena sifatnya yang merupakan cream utk perawatan dan maintenance.

Dan lihat hasilnya dalam sekali pakai, cukup dgn 10detik .. Bibirmu langsung berwarna PINK kemerah-merahan :$

Cara Pakai :
setelah mandi pagii....
Sekali oles ajaa .. Diamkan 10 detikk dia lgsg pink , tahan 1 hari wlpun dibawa makan tetep ga terhapus pinknyaa ,,

AMAN 100 % Menutrisii Bibirmu ..
Lab.tested

Jadi gak perlu lagi pake lipstick yg bisa bikin bibir item (¬˛¬")
Sekarang cukup dgn magic pink,
wrna alami pinkk tetp terjagaa utk bibir Anda♥♥

Isi 5g
bisa dipake sampai 1 bulan lebih looh \=D/



Harga : Rp.80.000

NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9

Info Produk

Cream Cantiq



Cream CantiQ ASLI dari klinik dr.Ananta

adalah cream yg bs menjadikan kulit wajah putih mulus n awet muda dan membuka aura kita (dalam waktu 2 minggu) dgn pemakaian rutin. Dapat di pakai untuk semua jenis kulit.

isi :

-cream siang 15g
-cream malam 15g
-sabun cair 100ml
-toner 80ml

MANFAAT:

1. mengangkat kotoran n komedo
2. mengecilkan pori pori
3. mengangkat sel kulti mati
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengikis flek hitam wajah
6. mengobati dan mencegah timbulny jerawat
7. menghilangkan noda bekas jerawat
8. membuka Aura Wajah jadi LICIN dan KINCLONG

WAJIB DIINGAT :

-Cream siang & cream malam

. Tdak menggunakan mercury
. Tdak mnggunakan hydroquinone
. Tidak mengandung alkohol
. Dgn bahan whitening berteknology nano , shngga dpat dserap 100% oleh kulit wajah
. Mengontrol kadar minyak pada kulit wajah ( oil control )
. Mempetahankan keseimbangan PH kulit

Cara pemakaian :

1. Sabun Cair
Basahi wajah dan usapkan sabun secara merata,, biarkn beberapa menit,, setelah itu bilas sampai bersih,,

2.Toner
Toner hanya digunakan 4 hari sekali, dan hanya pd malam hari, setelah cuci muka, pakai toner dg kapas, usapkan diwajah, lalu gunakan cream malam.
INGAT : Hanya 4 hari sekali. JANGAN Tiap Hari.
toner berfungsi utk regerasi kulit

3.Cream siang atau cream malam
dalam keadaan kulit masih lembab oleskan cream siang " pada siang hari " atau cream malam " pada malam hari".
Perhatian :untuk cream malam : hindari daerah sekitar mata dan bibir
untuk cream siang : usapkan secara merata ke sluruh wajah dan leher.

Perhatian :

Khusus untuk cream malam,, Pagi pagi setelah pakai sabun akan terjadi pengangkatan sel kulit mati ,, Tenang jangan panik,, jangan di gosok terlalu kasar.


Harga : Rp. 250.000

NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9



Cream CantiQ ASLI dari klinik dr.Ananta

adalah cream yg bs menjadikan kulit wajah putih mulus n awet muda dan membuka aura kita (dalam waktu 2 minggu) dgn pemakaian rutin. Dapat di pakai untuk semua jenis kulit.

isi :

-cream siang 15g
-cream malam 15g
-sabun cair 100ml
-toner 80ml

MANFAAT:

1. mengangkat kotoran n komedo
2. mengecilkan pori pori
3. mengangkat sel kulti mati
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengikis flek hitam wajah
6. mengobati dan mencegah timbulny jerawat
7. menghilangkan noda bekas jerawat
8. membuka Aura Wajah jadi LICIN dan KINCLONG

WAJIB DIINGAT :

-Cream siang & cream malam

. Tdak menggunakan mercury
. Tdak mnggunakan hydroquinone
. Tidak mengandung alkohol
. Dgn bahan whitening berteknology nano , shngga dpat dserap 100% oleh kulit wajah
. Mengontrol kadar minyak pada kulit wajah ( oil control )
. Mempetahankan keseimbangan PH kulit

Cara pemakaian :

1. Sabun Cair
Basahi wajah dan usapkan sabun secara merata,, biarkn beberapa menit,, setelah itu bilas sampai bersih,,

2.Toner
Toner hanya digunakan 4 hari sekali, dan hanya pd malam hari, setelah cuci muka, pakai toner dg kapas, usapkan diwajah, lalu gunakan cream malam.
INGAT : Hanya 4 hari sekali. JANGAN Tiap Hari.
toner berfungsi utk regerasi kulit

3.Cream siang atau cream malam
dalam keadaan kulit masih lembab oleskan cream siang " pada siang hari " atau cream malam " pada malam hari".
Perhatian :untuk cream malam : hindari daerah sekitar mata dan bibir
untuk cream siang : usapkan secara merata ke sluruh wajah dan leher.

Perhatian :

Khusus untuk cream malam,, Pagi pagi setelah pakai sabun akan terjadi pengangkatan sel kulit mati ,, Tenang jangan panik,, jangan di gosok terlalu kasar.


Harga : Rp. 250.000

NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9

Info Produk

Herbal Slimming


Diet dengan jamu yg aman

HERBAL SLIMMING

komposisi: guazuma ulmifolia 400gr, orthosipan folia 100gr

Menghilangkan nafsu makan
Mengatasi kegemukan, menurunkan dan menjaga berat badan.
Jamu ini berkhasiat menahan nafsu makan, mengurangi rasa lapar, tanpa menimbulkan lemas, kembung dan sakit maag.
Kapsul ini terdiri dari tumbuh-tumbuhan yang dapat membakar lemak menjadi energi, sehingga dapat menahan / mengurangi rasa lapar tanpa rasa lemas dan tidak menyebabkan sering buang air besar.

Jika dikonsumsi secara teratur maka dalam 2 minggu akan terasa hasilnya. Berat badan Anda akan turun secara perlahan-lahan dan akan dapat mengontrol nafsu/selera makan Anda sesuai pola makan teratur tanpa berlebihan walaupun Anda seorang yang hobi makan.

Bila Anda minum Herbal Slimming ini, maka dianjurkan untuk banyak minum air putih, dan untuk mencapai hasil yang maksimal sebaiknya hindari makanan berlemak dan olah raga secara teratur.

AturanPakai :
Minum 1 kapsul setelah bangun pagi dan kondisi perut dalam keadaan kosong. Setelah beberapa saat efek yang akan timbul adalah rasa haus, maka minumlah air putih yang banyak.Bila selera makan hilang sama sekali, Anda dianjurkan untuk tetap makan walaupun hanya sedikit supaya badan tidak kehilangan tenaga dan nutrisi.

Tidak untuk ibu hamil, menyusui, pengidap hipertensi dan jantung
Diet dengan jamu yg aman

HERBAL SLIMMING

komposisi: guazuma ulmifolia 400gr, orthosipan folia 100gr

Menghilangkan nafsu makan
Mengatasi kegemukan, menurunkan dan menjaga berat badan.
Jamu ini berkhasiat menahan nafsu makan, mengurangi rasa lapar, tanpa menimbulkan lemas, kembung dan sakit maag.
Kapsul ini terdiri dari tumbuh-tumbuhan yang dapat membakar lemak menjadi energi, sehingga dapat menahan / mengurangi rasa lapar tanpa rasa lemas dan tidak menyebabkan sering buang air besar.

Jika dikonsumsi secara teratur maka dalam 2 minggu akan terasa hasilnya. Berat badan Anda akan turun secara perlahan-lahan dan akan dapat mengontrol nafsu/selera makan Anda sesuai pola makan teratur tanpa berlebihan walaupun Anda seorang yang hobi makan.

Bila Anda minum Herbal Slimming ini, maka dianjurkan untuk banyak minum air putih, dan untuk mencapai hasil yang maksimal sebaiknya hindari makanan berlemak dan olah raga secara teratur.

AturanPakai :
Minum 1 kapsul setelah bangun pagi dan kondisi perut dalam keadaan kosong. Setelah beberapa saat efek yang akan timbul adalah rasa haus, maka minumlah air putih yang banyak.Bila selera makan hilang sama sekali, Anda dianjurkan untuk tetap makan walaupun hanya sedikit supaya badan tidak kehilangan tenaga dan nutrisi.

Tidak untuk ibu hamil, menyusui, pengidap hipertensi dan jantung

Harga  : Rp. 150.000

NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9


Diet dengan jamu yg aman

HERBAL SLIMMING

komposisi: guazuma ulmifolia 400gr, orthosipan folia 100gr

Menghilangkan nafsu makan
Mengatasi kegemukan, menurunkan dan menjaga berat badan.
Jamu ini berkhasiat menahan nafsu makan, mengurangi rasa lapar, tanpa menimbulkan lemas, kembung dan sakit maag.
Kapsul ini terdiri dari tumbuh-tumbuhan yang dapat membakar lemak menjadi energi, sehingga dapat menahan / mengurangi rasa lapar tanpa rasa lemas dan tidak menyebabkan sering buang air besar.

Jika dikonsumsi secara teratur maka dalam 2 minggu akan terasa hasilnya. Berat badan Anda akan turun secara perlahan-lahan dan akan dapat mengontrol nafsu/selera makan Anda sesuai pola makan teratur tanpa berlebihan walaupun Anda seorang yang hobi makan.

Bila Anda minum Herbal Slimming ini, maka dianjurkan untuk banyak minum air putih, dan untuk mencapai hasil yang maksimal sebaiknya hindari makanan berlemak dan olah raga secara teratur.

AturanPakai :
Minum 1 kapsul setelah bangun pagi dan kondisi perut dalam keadaan kosong. Setelah beberapa saat efek yang akan timbul adalah rasa haus, maka minumlah air putih yang banyak.Bila selera makan hilang sama sekali, Anda dianjurkan untuk tetap makan walaupun hanya sedikit supaya badan tidak kehilangan tenaga dan nutrisi.

Tidak untuk ibu hamil, menyusui, pengidap hipertensi dan jantung
Diet dengan jamu yg aman

HERBAL SLIMMING

komposisi: guazuma ulmifolia 400gr, orthosipan folia 100gr

Menghilangkan nafsu makan
Mengatasi kegemukan, menurunkan dan menjaga berat badan.
Jamu ini berkhasiat menahan nafsu makan, mengurangi rasa lapar, tanpa menimbulkan lemas, kembung dan sakit maag.
Kapsul ini terdiri dari tumbuh-tumbuhan yang dapat membakar lemak menjadi energi, sehingga dapat menahan / mengurangi rasa lapar tanpa rasa lemas dan tidak menyebabkan sering buang air besar.

Jika dikonsumsi secara teratur maka dalam 2 minggu akan terasa hasilnya. Berat badan Anda akan turun secara perlahan-lahan dan akan dapat mengontrol nafsu/selera makan Anda sesuai pola makan teratur tanpa berlebihan walaupun Anda seorang yang hobi makan.

Bila Anda minum Herbal Slimming ini, maka dianjurkan untuk banyak minum air putih, dan untuk mencapai hasil yang maksimal sebaiknya hindari makanan berlemak dan olah raga secara teratur.

AturanPakai :
Minum 1 kapsul setelah bangun pagi dan kondisi perut dalam keadaan kosong. Setelah beberapa saat efek yang akan timbul adalah rasa haus, maka minumlah air putih yang banyak.Bila selera makan hilang sama sekali, Anda dianjurkan untuk tetap makan walaupun hanya sedikit supaya badan tidak kehilangan tenaga dan nutrisi.

Tidak untuk ibu hamil, menyusui, pengidap hipertensi dan jantung

Harga  : Rp. 150.000

NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9

Info Produk

Sabun Kojic



KOJIC WHITENING SOAP ORIGINAL

Sabun Kojic adalah sabun racikan dokter klinik home beauty di Philipina. Dibut dari bahan-bahan alami utama yaitu bubuk Kojic Acid, arbutin, vit E, yg berfungsi khusus untuk memutihkan wajah dan tubuh secara merata serta memutihkan daerah lipatan seperti selangkangan & Ketiak serta menghilangkan jerawat membandel.

Kojic bekerja sebagai anti-oxidant yang mencegah aktivitas enzim tirosinase sehingga menghambat pembentukan pigmen pada sel-sel kulit. Selain itu Kojic TIDAK bersifat karsinogen atau zat pemicu kanker, jadi KOJIC AMAN digunakan secara rutin dalam jangka panjang. Khusus yg Original, Kojic sudah Legal dengan BPOM, dan teruji klinis. Testi para pelanggan sudah tak terhitung

Manfaat:
- memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
- mengatasi jerawat,komedo,flek hitam
- menghilangkan bau badan
- menghilangkan hitam di ketiak & selangkangan
- menghilangkan jerawat punggung
- menghilangkan jamur,panu,kadas,gatal2 alergi, bekas cacar, bekas luka.

" PRODUK INI TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN "

Apabila berhenti,, kulit wajah akan tetep kinclong,, yg paling penting setelah pengobatan,, rajin rajin perawatan az,, namany jg mo cantik pasti butuh perjuangan donk..

* SETELAH pemakaian 3-4hari kulit akan terkelupas lembut banget tapiiiiii,,,,Tidak seperti RDL ,

" TERGANTUNG JENIS KULIT "
kulit mengelupas bertanda sel kulit matinya ke angkat,, tapi ngga ampe merah merah kaya kepiting rebus atow melotok kaya ular lagi megar megar,, Tenang Prosesnya alami.

Harga  Rp 125.000/biji


NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9



KOJIC WHITENING SOAP ORIGINAL

Sabun Kojic adalah sabun racikan dokter klinik home beauty di Philipina. Dibut dari bahan-bahan alami utama yaitu bubuk Kojic Acid, arbutin, vit E, yg berfungsi khusus untuk memutihkan wajah dan tubuh secara merata serta memutihkan daerah lipatan seperti selangkangan & Ketiak serta menghilangkan jerawat membandel.

Kojic bekerja sebagai anti-oxidant yang mencegah aktivitas enzim tirosinase sehingga menghambat pembentukan pigmen pada sel-sel kulit. Selain itu Kojic TIDAK bersifat karsinogen atau zat pemicu kanker, jadi KOJIC AMAN digunakan secara rutin dalam jangka panjang. Khusus yg Original, Kojic sudah Legal dengan BPOM, dan teruji klinis. Testi para pelanggan sudah tak terhitung

Manfaat:
- memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
- mengatasi jerawat,komedo,flek hitam
- menghilangkan bau badan
- menghilangkan hitam di ketiak & selangkangan
- menghilangkan jerawat punggung
- menghilangkan jamur,panu,kadas,gatal2 alergi, bekas cacar, bekas luka.

" PRODUK INI TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN "

Apabila berhenti,, kulit wajah akan tetep kinclong,, yg paling penting setelah pengobatan,, rajin rajin perawatan az,, namany jg mo cantik pasti butuh perjuangan donk..

* SETELAH pemakaian 3-4hari kulit akan terkelupas lembut banget tapiiiiii,,,,Tidak seperti RDL ,

" TERGANTUNG JENIS KULIT "
kulit mengelupas bertanda sel kulit matinya ke angkat,, tapi ngga ampe merah merah kaya kepiting rebus atow melotok kaya ular lagi megar megar,, Tenang Prosesnya alami.

Harga  Rp 125.000/biji


NB : untuk pembelian lebih banyak harga bisa kurang

Contact : 081250825109/087816607118
Pin         : 28e575a4
rek bri   : 4486-01-001472-53-9

Info Produk
 
Support : Usaha Bisnis Di Rumah | Bisnis Dari Rumah | Copyright © 2013 @Kalimatan TINA KOJIC SHOP - All Rights Reserved